2:00am in LA

一个群宣,求k










This is the city belong to death.


 Welcome to party[em]e400230[/em]


--------------------


【打开小喇叭清了清嗓子,声音威严中带着几分不可抗拒】


新成员,


欢迎来到〖多元宇宙〗。


这是一个原创的语c,在进入之前请先阅读你的生存手册。如果违反任何一条规定很可能会被取消名单资格。注意了,新成员们。


背景在2069年,人类由于地球已经无法生存集体搬迁到IOS80星系。同时由于星系的遥远人们发现了更多的"多元宇宙",宇宙间开始出现各种稀奇古怪的东西。同时,因为一次意外事故,某些人的"异能"开始觉醒。


请在这个宇宙间,努力活下去吧。


禁止黄豆颜文字,可水疗,请戴套,接受句号套。不禁图但禁止刷屏,三条以上视为刷屏。


不禁白,禁非上古之神类娘苏,有耐心的白我们可以手把手教。


由于世界观的设定本群需要有三名"宇宙长老",设定为不死并能力强大。目前宇宙长老已经有一位归入档案中,其他两位还不知行踪。


请尽快交上您的档案。


那么,欢迎加入多元宇宙。


具体设定如下。


人分成"异能者"和普通人,异能者美其名曰就是拥有各种各样奇怪能力的人--穿墙,快速愈合,能够使用意念控制东西等。有些人凭着这些能力成为所谓的"超级英雄",而有些人却走上反派的不归路。能力都是在无意中得到的,即使是平平凡凡的人也有可能--或许每个晚上穿着战衣除暴安良的超级英雄白天就是个普通的开朗高中男生。


而宇宙中远离太阳系的地方有九种星系,被称为九界。Kiyala人是其中Mid-Gard星系的掌管者。Kiyala人的首领和其他九名首领被称为生命之庭/宇宙长老,九界人天生拥有宇宙间最强大的异能,却不会很明显,大部分需要靠后天的修炼。生命之庭拥有不朽的寿命,物理攻击不能伤害其分毫,但他们却可以被异能比自己更加强大的人杀死。


几千万年来九界人很少死亡,但却曾经因为政治原因爆发内战,几乎全部灭亡,只留下三位宇宙长老存活到现在。


宇宙里面基本什么样的外星人都有。绿皮肤的半机械的只要你想得到的这个世界里都有。


欢迎加入。

评论

热度(5)