2:00am in LA

宣群。



锁链囚禁灵魂,灵魂融化锁链。


欢迎来到--


The hinge。


雨夜空气中浓浓雾弥漫,雨滴敲打淋湿整个人,倚靠站在桥洞下抽烟,红唇微张吐出烟圈全身湿透,气氛旖旎暧昧。


我亲爱的,你是--迷路了吗?


不用担心。这里会是你的归宿。


跟我来吧。


伸出手似乎在邀请人一同进入那纸醉金迷的迷乱之地,威士忌酒和香烟的味道杂乱而充满狂野的吸引力。


你可以是任何人。


这里会永远是你的家。




------------------------------------


在一场盛大的舞会开始之前,各位先生小姐们需要遵守舞会的礼仪。


我们需要知道彼此的姓氏与职业。名片格式名字-第二性别-职业,进群24小时内改皮,望您守时。


避免涉三,保持活跃。禁止互撕,有任何矛盾小窗自行解决。每隔一个月清一次群,请保持活跃。


前台禁水,禁黄豆,禁视屏,禁链接,禁爆照,禁签到,禁刷礼物,禁语音,禁广告。禁玛丽苏,玻璃心。婉拒纯白半白。


cp追到了就是你的,提供登记服务,也提供头衔,小窗即可。cp互动适度,开车建议小窗转记录。引战者立即清出群。


无论您对语C的热忱多大,还请以现实为主,好好学习和工作。


欢迎。

评论

热度(1)