2:00am in LA

 They say this is the paradise。

They say this is the hell。

--你的爱与热情廉价不堪入目,你是野兽,是长獠牙的怪物。

你把你的爱深深囚禁,你封锁你的心,你痛苦,你逃避,你灰飞烟灭,你承受。

我亲爱的,不必害怕。

雪花飞落于大地,寒冷冬日阳光透过牢房的铁栏杆射在地上。

女孩唱着鹅妈妈的童谣,男人喘着粗气擦去钢爪上的血。彻底崩坏的孩子躲在墙角哭泣,声音很快被淹没--取代的是暴乱中人群的怒吼。

这里会是你永远的归宿。

Welcome home。

"这是哪里?"

"The ice box。"

活人的炼狱,死人的狂欢。

-----------------不正经警告—----------------

他,他,还是他!

一个,是危险的犯人James。身为监狱的老大暴力腹黑傲娇,常常把警卫耍得团团转。但这样的他,却在你面前摆下架子如同小狼一样绕着你转。

一个,是身份成谜的监狱长。在典狱长的办公室,他微笑地挑起你的下巴:

"不说点什么吗Sweetheart?"

一个,是高冷帅气的警卫Ryan。他拥有一张绝美的面庞,清秀帅气,迷倒千万少女。但这样的他,却只对你放下戒备心。

感情危机!

(被打死。)

呃咳…开玩笑的开玩笑的。

那么总之欢迎加入监狱!进来了就是一家人反正这边也日常不正经!我们这里有各种靓男美女等着你来!

欢迎加入【原创】冰盒监狱-The ice box,群聊号码:916535463

评论