2:00am in LA

Hey Sweetheart--☆


Ahh……你看起来真可爱。


什么?你问我是谁?哈,我知道了。你一定是在困惑。


别担心我亲爱的,这里会是你的归宿。


Ah……我们有点偏离主题了。回归正题!


咳…


相信你已经看到你的邀请函了。在这里我正式向你发出邀请,欢迎来到冰盒监狱。


首先是我们的环境。冰盒监狱坐落于一个与世隔绝的海岛,四周海洋所环绕,是避免犯人发疯的最佳地点。环境良好。在地图上是找不到它的,Ice box是由联合国秘密成立,并未告知公众的一所监狱,用于将一些他们永远不想见到的人塞进来。比如前阵突然销声匿迹的杀人狂,比如最近不幸被警方抓捕的大毒枭。亦或者,只是被他们当成替罪品的可怜羔羊。


其次是我们的监狱管理。总共有三个区域,分为A、B、O三区,从左到右,服务等级依次是上升但危险程度排名却是下降。最低的A区吃喝住是得到保障的,他们是最厉害的犯人,由于防止发疯平时都在地牢里,其他基本上都获得不到。每区的一号房就是该区的老大,他/她可凭其乐趣找其他犯人麻烦。如果您在最低的区域也没关系,证明您比那些人强,将高等级的房间抢过来,或者证明自己已经真心悔改,稍微乖一点不惹事便可享受到更高的服务。小小地提醒一句,只要不对警卫做出什么危险举动,通常他们是不会管您呢。


再者,如果您来到监狱工作,这里的乐趣和成就感是无法想象的。这里的薪水足够让世界上所有人都眼红,如果你愿意的话甚至可以在监狱里开一家酒吧。


至于如果真的要一个正当理由的话…


Because you look like might be one of us。



评论